您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

优质二级目录、二级域名出租

如何鼓励组织内部的创造性思维?

日期:2015/12/23 15:27:52 来源:悠牛网

    【悠牛网】“***领导力”是一个在线社区,最有思想、最具影响力的商界人士将在此回答关于职业与领导力的问题。今天,我们的问题是:“你如何鼓励组织内部的创造性思维?”以下为雅培高级副总裁兼CMO伊莱恩· 莱文沃思的回答。
  从严格意义上来说,每一家公司都是创造激情的结果,公司只有通过持续的想象力和发明才能发展。但要让创造性火花持续绽放,却并不容易。我们的公司雅培已经有128年的历史。在过去的一个世纪里,这些做法一直在激发我们的创造力:
  有远大的梦想
  激发员工树立重要的目标。保证每个人的工作都是重要的,高贵的,可以赋予每一名员工使命感,改变人们对待工作的态度。
  真实
  没有人想要带着面具做事,或者遵守约束性的准则。创造一种透明的环境,尊重你的同事。只要你能允许每个人做自己,可以自然而然地释放他们的创造力,他们会给你带来最大的回报——这将给所有人带来好处。
  拓宽视野
  建立跨学科的全球团队。风格和视角的多元化,可以帮助催生新的思维。
  让工作变得有趣
  笑声可以让人心情放松,带来创造性思维。当你享受与某个人一起放声欢笑时,你便更有可能做真实的自己,与对方分享你的想法。例如,我们曾邀请传奇喜剧团“第二城”,来帮助我们用不同的方式思考和做事。
  走出办公
  离开永远一成不变的会议室,这一点很重要。如果无法经常这样做,可以选择在你需要团队有最佳状态时,带领大家走出去。对一个新环境进行实地考察,可以帮助人们建立新的联系,启迪新的想法。
  站起来,走一走
  站起来,四处走走,与同事聊聊天。任何类型的谈话,比如同事昨晚上看过的电视剧,或者你的周末计划等,都可能产生你一直在寻找的灵感。
  阅读,分享
  涉猎内容广泛。如饥似渴地吸收新知。传播你遇到的好想法。
  放弃“局限于内部的”思维
  与团队之外的人交流和合作——你将有大量的选择。从客户到同行甚至竞争对手,借助他山之石,有助于培养广阔的世界观。
  来源:互联网

资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

组织运营

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号